Heute gibt es für Euch zu sehen, was ich der lieben Lena nach Stuttgart geschickt habe als Antwort auf ihre Beeren-Post.
Neben Marmelade, die ich Euch hier bereits gezeigt habe, wurden folgende Leckereien ins Päckchen gesteckt: Mit dem Glas war es mir dann doch ein wenig zu unsicher, deshalb wurde der „Müsliriegel“ kurzerhand als To-Go-Variante verpackt. :-)
- Zweierlei Franzbrötchen: Cinnamon Strawberry und Kinderschoki (nicht so berry, aber good for se Mix)
- jaha, und dann wollte ich eigentlich so schicke Raspberry-Cereal Bars machen, aber Pustekuchen. Die doofen kleinen Müsliriegel wurden einfach nicht fest. Geschmacklich top, formtechnisch flop!
Kurzerhand habe ich einen Teil der Matschepatsche eingepackt und mit auf den Weg geschickt. Der Rest schlumpft nun im heimischen Kühlschrank herum und wird Stück für Stück dezimiert. Ich war nämlich ein bisschen panisch wie wohlbehalten es im Süden ankommen würde (trotz vorheriger Kühlung). - und kleine Himbeer-Bonbons. :-)
Sonnige Grüße, ich werde mir nun meine Rhabarberschorle schnappen und mich in die Sonne setzen. Freizeit olé! Eure Jasmin
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Rike sagt:
Mhhhhh…. was für ein very-berry-happy-paket. Bin beeindruckt und freu mich, dass du mitgemacht hast! Liebstes!
Franziska sagt:
Diese Liebe zum Detail, einfach wunderbar.
Sieht verdammt lecker aus!
Janina sagt:
Wow sieht das klasse aus!
Sonnige Grüße!
Zimtgold sagt:
Oh, auch wieder sooo lecker :-)! Tolle Fotos und wunderwunderschöne Verpackung. Wo gibts es denn soetwas? Liebste Grüße aus Hannover, Karina
Jasmin sagt:
Hej Karina,
Lieben Dank – ich habe die Verpackungen bei http://www.casadifalcone.de bestellt.
Liebste Grüße zurück, Jasmin
die S. vom Blech sagt:
oooiiii, die fränze am stiel finde ich SO entzückend! wo hab ich jetzt wieder das rezept übersehen? *klimper* an fränze hab ich mich bisher nämlich nicht gewagt …
sehr hübsch isses übrigens hier bei dir! :)
zuckergrüße von der S. vom blech
Jasmin sagt:
Liebe S. ;-),
vielen Dank, die Franzbrötchen sind aus dem Sister-Mag Ausgabe 2, Seite 86 – by the zauberhafte Jeanny. Ich habe lediglich auf den Erdbeersirup verzichtet und stattdessen kaltgerührte Erdbeermarmelade mit Zimt eingestrichen (bzw. Kinderschokolade).
Für die Marmelade einfach Erdbeeren mit Gelierzucker und Zimt (wie bei normaler Marmelade) einige Minuten lang pürieren. Ganz Easy Peasy. :-)
Liebste Grüße zurück,
die elbmadame